Безопасность дома на время отъезда

Наши преимущества:

1. Доставка за 1 день
2. Рассрочка 0%
3. 6 салонов по городу
4. Бонусная программа
5. Гарантия от 2-х лет
6. Сроки установки – от 1 дня!
7. Скидки от 500 рублей при заказе с сайта
8. Возможность купить не выходя из дома
9. Складской остаток - более 5700 дверей
10. Собственное производство
Безопасность дома на время отъезда
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Компания “Дверь Город” рассказала о главных факторах, на которые нужно обратить внимание при покупке входных дверей, чтобы обеспечить надежную защиту дома. Раскроем профессиональные секреты и тонкости правильного выбора.
По статистическим данным с начала текущего года и по настоящий момент в Хабаровске совершено больше 80 квартирных краж! И каждый владелец квартиры уверен в надежности его входной двери, однако современные преступники постоянно придумывают новые способы взлома конструкций.
Именно по этой причине к выбору двери нужно подходить серьезно. Не каждый домовладелец знает и понимает, что грамотно выбранная дверь в значительной степени усложняет работу взломщикам.
Как правильно сделать выбор входной двери и на что обратить внимание в первую очередь? Расскажет специалист компании ”Дверь Город”.

Толщина стали полотна

Оптимальная толщина стали дверного полотна от 1,5 до 2 мм. Конструкцию с такими показателями нетяжело найти, в нашей компании почти весь ассортимент соответствует этому требованию. Некоторые люди перестраховываются и берут дверь с толщиной стального полотна около 4 мм. Но это не добавит вашей двери надежности, это лишь сделает ее более тяжелой.
Также эксперты советуют не привлекать внимание взломщиков и не брать двери, опираясь на необычные, шикарные внешние характеристики. Лучший вариант – выбрать две входные конструкции. Внешняя пусть будет эстетически привлекательна для вас, а внутренняя – со стальным полотном и надежными замками.

Замковые механизмы

Оптимальный и самый безопасный вариант – это дверь с двумя замками, но обязательно различного устройства, к примеру, сувальдный и цилиндровый. Чтобы вскрыть эти системы, взломщик должен иметь немалые навыки. Преимущество сувальдных устройств в том, что при потере ключа необязательно менять замок, достаточно купить комплект перекодировки. А цилиндровые замки на сегодняшний день имеют высокую секретность. Здесь нужно знать, что установка цилиндровых систем в термодверь невозможна, они просто замерзнут. К тому же эксперты рекомендуют не выбирать во входные двери сейфовые замковые устройства.

Ребра жесткости

Чтобы злоумышленник задержался у вашей двери длительное время, необходимо уделить внимание и ребрам жесткости. Это вертикальные и горизонтальные металлические перегородки, которые находятся в дверной коробке. Ребра жесткости увеличивают прочность конструкции и задают большую работу взломщику. Но есть те, которые решат обойти этот момент и просто спилят дверь с петель. Что в этом случае поможет?

Противосъемные гребни и штыри

Можно обезопасить входную дверь установкой противосъемных штырей (из прочного металла) вдоль полотна со стороны петель. Это не даст возможности злоумышленнику снять дверь даже после спиливания петель.

Существуют ли дополнительные меры безопасности?

Дверные конструкции нашей компании созданы таким образом, что каждый покупатель сможет в дальнейшем изменить заводские установки. К примеру, можно вмонтировать видеоглазок, камеру, которая обязательно отпугнет злоумышленника.
Специалисты компании “Дверь Город” всегда готовы ответить на любой интересующий вас вопрос во время выбора подходящей входной двери.
Забронировать скидку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.